Какие продукты помогут защититься от COVID-19
Желающих построить аэропорт в Мирном вновь не нашлось
Азербайджанский генерал погиб на границе с Арменией
«Газпром» получил убыток впервые с 2015 года
Срок уплаты НДФЛ за 2019 год истекает 15 июля

ИА SakhaNews. Ряд интернет-СМИ в Якутии опубликовали новость о грядущем кадровом назначении Михаила Эверстова - одного из самых жестких критиков президента Якутии Егора Борисова. Ему прочат место... советника главы республики.

В достоверность такой информации многие не могут поверить: "Ведь ЭВЕРСТОВ последние два года только и занимался тем, что досаждал БОРИСОВУ. И поэтому люди были готовы поверить в то, что Ильича в советники к себе возьмет ПУТИН, но никак не БОРИСОВ.

ЭВЕРСТОВ после ухода своего шефа ШТЫРОВА находился в активном поиске официального статуса. Как сам признавался в одном из интервью "Аартык.ру", он превратился в "обычного безработного кобяйского пенсионера", а политику это смерти подобно", напоминает это издание.

И, тем не менее, это так. Руководитель пресс-службы Администрации президента и правительства РС(Я) Афанасий Егоров сообщил SakhaPress: "Михаил Эверстов, без сомнения, неординарная личность. Со своими взглядами на жизнь, со своим видением решения существующих проблем. Одно несомненно – он всегда был и остается патриотом Якутии. И тот факт, что Михаил Ильич примкнул к команде президента Егора Борисова, говорит о многом.

Сильные люди потому и являются сильными, что способны переступить через былые противоречия и объединиться ради интересов родной республики."

Официального сообщения о новом назначении М.Эверстова пока нет.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.04.2014 02:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ