Якутянин завоевал серебро полумарафона «Северная столица»
В Аллаихе задымили трубы котельных
Борьба с лесным пожаром у села Сватай продолжается
До «Кубка Водоканала» осталась неделя
Лукашенко получил от Путина письмо «на пяти страницах»

ИА SakhaNews. «По делу о пропаже летом прошлого года в селе Синск двух маленьких девочек пока конкретных результатов нет», - сказал руководитель СУ СК РФ по РС(Я) Олег Мезрин на прошедшей сегодня в Якутске пресс-конференции. За это время в рамках уголовного дела было допрошено 1800 человек, как жителей Синска, так и других районов, проведено более 20 экспертиз, отработано 18 версий.

На сегодня актуальны четыре версии, согласно которым смерть девочек носит криминальный характер либо наступила вследствие несчастного случая. Срок следствия продлен до конца июня. В прошедшее воскресенье появилась информация, что дедушка одной из пропавших девочек – Гаврил Иванов - написал явку с повинной. Человек был допрошен, но конкретных результатов по делу пока нет, проверка продолжается. Олег Мезрин отметил, что это не первый случай такого рода заявлений.

Также была проведена проверка на предмет нанесения телесных повреждений подозреваемому сотрудниками правоохранительных органов. Однако, данная информация не подтвердилась.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.04.2014 13:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ