Лукашенко получил от Путина письмо «на пяти страницах»
У дочери генерала ФСБ нашли элитные квартиры и автомобили
Обрядовый праздник "Кочевье-2020" пройдет в онлайн-режиме
Россияне скоро увидят «небо в алмазах»
В Сватае все спокойно?

ИА SakhaNews. Вдова Владимира Высоцкого, актриса Марина Влади отсудила у «Экспресс-газеты» миллион рублей за скандальную статью. Савеловский суд Москвы обязал издание дать печатное опровержение, сообщает РИА Новости.

Влади подала гражданский иск в отношении издательского дома «Комсомольская правда» после того как в «Экспресс-газете», которая входила в ИД, появилась статья о ее взаимоотношениях с народным артистом России Андреем Соколовым под названием «Андрей Соколов чуть не сгорел во время секса с Мариной Влади». Она требовала с «Экспресс-газеты» и ИД по миллиону рублей в качестве компенсаций морального ущерба. Суд отказал в требованиях Влади к издательскому дому.

Ранее Соколов опроверг распространенную информацию и сообщил, что опубликованную ложь «ощущает как пощечину и здравому смыслу, и самой Влади». Представитель заявителя Игорь Симонов настаивал на том, что опубликованные сведения дискредитируют Влади как личность, женщину, мать троих детей и формируют у читателей образ легкомысленной персоны.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.04.2014 19:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ