Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой
Мосгорсуд отказался освободить Фургала под залог
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Короновирус продолжает мутировать
В Якутии за сутки потушили два лесных пожара

ИА SakhaNews. 27-летний уроженец Чеченской Республики Ахмед Батаев рассказал о ночной перестрелке в московской подземке, сообщает LifeNews. По его словам, он «сделал нетрезвой компании замечание», чем спровоцировал драку, закончившуюся стрельбой (позднее он объяснил свое поведение тем, что парни в вагоне были пьяны и вели себя шумно, а стрелял он, чтобы защититься).

Минувшей ночью на перегоне между станциями «Парк культуры» и «Кропоткинская» произошла ссора между четырьмя белорусами и уроженцем Чеченской Республики. Молодой человек расстрелял оппонентов из травматического пистолета. Один из пострадавших получил огнестрельное ранение в голову и был госпитализирован в состоянии комы. Врачи прооперировали молодого человека и удалили ему гематому, сейчас он находится на аппарате искусственной вентиляции легких.

После инцидента мужчина вышел на станции «Кропоткинская», где его сразу же задержали сотрудники полиции метрополитена. Слова подозреваемого, что пассажиры были пьяны и вели себя буйно, не нашли своего подтверждения - алкоголь в крови уроженцев Белоруссии не выявлен.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.04.2014 00:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ