«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?
В Якутии появится круглогодичный детский лагерь
Депутат парламента Ингушетии задержан за хищение 17 млн руб
В России штрафы для водителей увеличат в несколько раз?
Избирательное законодательство в России упростят?

ИА SakhaNews. К коттеджам на Рублевке теперь дарят роскошные спорткары.

12 и 13 апреля в самом дорогом ТРЦ Москвы «Времена года» легендарный итальянский производитель, пожалуй, самых роскошных серийных спортивных автомобилей Maserati S.p.A и один из самых роскошных и ликвидных элитных поселков в России (по версии газеты КоммерсантЪ) «ParkVille – Жуковка» представили совместный проект. Начиная с 1 марта, все новые жители поселка становятся счастливыми обладателями автомобиля «Maserati Ghibli».

В рамках презентации, партнеры провели второй в России эксклюзивный тест-драйв новых Maserati Ghibli и Maserati Quattroporte. Обе модели были выпущены совсем недавно на рынок, количество производимых автомобилей в год жестко лимитировано, а тест-драйвы являются крайне редким и примечательным событием.

В ParkVille выбор партнера объясняют просто: роскошь притягивается к роскоши, а стиль к стилю. Один из самых стильных и роскошных поселков на Рублевке не мог пройти мимо сотрудничества с самой нашумевшей в мире luxury-автомобилей премьерой прошлого года.

«В начале 2014 года компания Maserati объявила о рекордных финансовых показателях за 2013 год и росте продаж на 148 %, что эквивалентно 15 400 проданных автомобилей. Такого успеха марка достигла благодаря запуску новой модели Maserati Ghibli», – сообщил генеральный директор «Maserati Москва» Александр Плохих.

Справка:

«ParkVille Жуковка» – элитный поселок «ParkVille Жуковка», расположенный рядом с Рублево-Успенским шоссе, в 10 км от Москвы.

К продаже предлагаются готовые дома под чистовую отделку с участками от 30 соток и участки без подряда площадью до 2 га.

Поселок полностью готов для проживания – функционируют все коммуникации, включая газ.

На территории поселка находится Школа «Президент» вместе с детским садом, которая входит в число 10 лучших частных российских школ.

По данным газеты «КоммерсантЪ», «ParkVille Жуковка» сегодня – это один из самых ликвидных проектов на рынке: За год цены в нем выросли на 7-10%.

«Maserati Москва» – единственный официальный дилер в России легендарного итальянского бренда Maserati.

В честь празднования столетия марки, в дополнение к двум знаменитым столичным шоу-румам в Третьяковском проезде и комплексе «Барвиха Luxury Village» компания открыла салон в торгово-деловом центре «Новинский пассаж».

На трех площадках представлен полный модельный ряд, включая самые последние новинки – полноприводные Maserati Ghibli и Maserati Quattroporte, в абсолютно новой дизельной версии.

Вековой опыт создания автомобилей с итальянской страстью возносит достижения в автомобилестроении на совершенно новый уровень.

Maserati Ghibli

Плавные обтекаемые линии кузова, хищный разрез передних фар, узнаваемая решётка радиатора — всё это выделяет Maserati Ghibli из потока других автомобилей.

Интерьер Ghibli отличается уникальным дизайном приборной панели, в котором спортивный характер превосходно сочетается с традиционной роскошью Maserati и просторным салоном седана представительского класса.

Модель Ghibli S оснащена наиболее мощным двигателем с двойным турбонаддувом — 301 кВ (410 л. с.) при 5 500 об/мин, — а крутящий момент достигает 550 Н•м уже при 1 750 об/мин. Двигатель устанавливается на модели Ghibli S с задним приводом.

Создатели нового Ghibli отметились в начале этого года впечатляющим атмосферным 90-секундным роликом Strike, в котором снялась юная обладательница Оскара-2013 Куве́нжаней Уо́ллис (Quvenzhane Wallis).

Ролик демонстрировался в финале американского Суперкубка – своебразном хит-параде самого дорого рекламного времени на самом дорогом мировом рынке.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.04.2014 10:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ