Голосования «на пеньках и в багажниках» не было?
Суд приговорил сына экс-сенатора к реальному сроку
Как не допустить обрушения построенных в Арктике зданий?
Габышев пройдет новую психиатрическую экспертизу
В Якутске 2 июля открылись ТЦ и летние веранды

ИА SakhaNews. Люблинский суд Москвы удовлетворил требование вице-спикера Госдумы от «Единой России» Сергея Неверова по иску о защите чести и достоинства к оппозиционеру Алексею Навальному, сообщает РИА Новости. Согласно решению суда, Навальный обязан опровергнуть распространенные им сведения о Неверове, порочащие честь и достоинство парламентария.

2 апреля Неверов подал в суд иск о защите чести и достоинства против Навального. В ноябре минувшего года последний распространил сведения о том, что несколько высокопоставленных членов «Единой России» пользуются незадекларированными дачными участками. В частности, Навальный утверждал, что у Неверова есть земельные участки в садовом товариществе «Сосны», при этом в его налоговой декларации за 2012 года они не отражены.

Сам парламентарий пояснял, что земля не указана в его декларации в связи с тем, что участки были взяты в аренду лишь в марте 2013 года. Он также заявлял, что негативные сведения о наличии у него незадекларированного имущества продолжают тиражироваться, что порочит его репутацию.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.04.2014 19:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ