В Якутске создадут круглогодичную ярмарку
Строительству нефтепровода с Чаянды дали "зеленый свет"
ДФВТ объявил открытый отбор стартапов GoEast
В якутских школах появятся «учителя-наставники»
Потерявшего сознание Ефремова вынесли из суда на носилках

ИА SakhaNews. Отряд кораблей Тихоокеанского флота завершил неофициальный визит в пакистанский порт Карачи, по итогам которого военные моряки России и Пакистана провели совместные учения, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа капитан 1-го ранга Роман Мартов, на первом этапе экипажи большого противолодочного корабля "Маршал Шапошников" и пакистанского фрегата "Асват" провели совместное маневрирование. В ходе второй части маневров антипиратской направленности были досмотрены "подозрительные" судна с помощью мобильных групп. Российские морские пехотинцы высадились на фрегат "Асват", а пакистанские военнослужащие побывали на российском корабле.

В ходе визита российских кораблей в порт Карачи официальная делегация нанесла визит руководству пакистанских ВМС, посетила центры подготовки специалистов и судостроительные верфи Пакистана. На корабле "Маршал Шапошников" побывали представители Генконсульства России в Карачи, делегация русской диаспоры и моряки ВМС Пакистана.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.04.2014 11:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ