Сумеет ли Маск "допрыгнуть" до Марса?
Якутия в числе лидеров по доле ипотек на новостройки
В Сочи медведи затащили в вольер и загрызли ребенка
Ефремов отказался признать вину из-за... проблем с памятью
Глава Калмыкии заболел COVID-19

ИА SakhaNews. Футболисты «Якутии» в первом матче сезона первенства России во Втором дивизионе зоны «Восток» потерпели крупное поражение Омске от местного «Иртыша» со счетом 1:4.

Якутяне начали неудачно. На 8-й минуте футболист «Иртыша» прострелили с фланга, и в борьбе с форвардом Антоном Багаевым защитник «Якутии» Евгений Смирнов срезал мяч в собственные ворота. Практически тут же Антон Багаев отличился самостоятельно, уже без помощи защитников. После штрафного, который подал Никита Киверин, он первым успел к мячу и отправил его в ворота. В итоге - 2:0 после 11-ти первых минут игры.

«Иртыш» продолжал атаковать и за несколько секунд перед перерывом молодой форвард омичей Андрей Разборов ударом с ближней дистанции в третий раз «пробил» сетку якутян.

Едва началась вторая половина встречи, Евгений Андреев, пробив со штрафного в «девятку», сделал счет «неприличным» – 4:0. Это произошло на 51-й минуте.

Во втором тайме «Иртыш» мог бы забить еще не раз (были даже выходы «один на один»), но, похоже к этому моменту игроков уже окончательно расслабил крупный счет на табло, и своих моментов они не реализовали.

На 85-й минуте якутяне все же «подсластили пилюлю»: отличился Антон Савченко.

В целом сезон начался очень неожиданно. В первом туре лидер турнира «Сахалин» проиграл «Чите», а «Амур-2010» сумел победить «Смену». «Якутия» после крупного поражения свалилась на пятое место в турнирной таблице.

Ближайшие матчи «Якутия» проведет на стадионе «Туймаада»: 3 мая с «Амуром-2010», а 6 мая – с «Читой».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.04.2014 02:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ