Глава Якутии ответит на вопросы в прямом эфире в соцсетях
«Теплоэнергосервис»: Оплачивайте услуги ЖКХ дистанционно!
Якутию ожидает невероятное тепло
В Мирном от пожара пострадало 15 единиц автотехники
Почти 70 процентов лесных пожаров в РФ приходится на Якутию

ИА SakhaNews. В Якутске следователи установили личность мужчины, тело которого было найдено вчера в озере. Об этом ИА SakhaNews сообщили в пресс-службе СУ СКР по РС(Я).

Напомним, 27 апреля 2014 г. в замерзшем водоеме напротив дома №13/1 по ул.Кальвица было обнаружено тело неизвестного мужчины. В результате осмотра было установлено, что тело внешних признаков насильственной смерти не имеет, принадлежит мужчине, 1972 года рождения, который с осени 2013 года числился пропавшим без вести.

В последний раз мужчину видели в районе перекрестка улиц Дзержинского и Кальвица, с того момента известий от него не поступало. В тот же период по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Поисковые мероприятия по исследованию озера, в котором впоследствии было обнаружено тело, ранее не дали результата в связи с наличием агрессивной среды. Часть водоема была захламлена предметами, представляющими угрозу для жизни и здоровья водолазов.

В настоящее время для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.04.2014 16:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ