Лукашенко получил от Путина письмо «на пяти страницах»
У дочери генерала ФСБ нашли элитные квартиры и автомобили
Борьба с лесным пожаром у села Сватай продолжается
Россияне скоро увидят «небо в алмазах»
В Сватае все спокойно?

ИА SakhaNews. Около 500 представителей байкерских клубов со всего Дальнего Востока собрались сегодня на центральной площади Владивостока, чтобы официально открыть мотоциклетный сезон 2014 года.

По уже сложившейся традиции в праздновании приняли участие "Русские самураи", "Железные тигры", "Серебряный легион", "Железные ангелы", "Духи чёрных дорог", "Мотолига" и другие байкерские клубы со всего Приморского края, передает ИТАР-ТАСС.

В этом году к приморцам присоединились гости из Амурской области, Хабаровского края и даже Сахалина. Чтобы попасть вовремя на праздник многим пришлось ехать всю ночь, и даже, не один день.

Организаторы праздника отметили, что в этом году из-за аномально теплой весны неофициальное открытие байкерского сезона состоялось на два месяца раньше срока. Уже в феврале на дорогах Дальнего Востока появились первые мотоциклисты.

С началом сезона байкеров поздравила заместитель главы администрации города Владивостока Наталья Мальцева, которая рассказала, что уже в четвертый раз байкеры собираются во Владивостоке в начале мая, чтобы отметить начало сезона и проехать колонной по улицам приморской столицы. "Желаю всем байкерам хорошего яркого сезона, безопасного движения, успехов и, как у вас говорят, - ни жезла, ни гвоздя!", - напутствовала Наталья Мальцева.

После праздника на центральной площади города, мотоциклисты колонной отправились в бухту Лазурная в пригороде Владивостока, где развернулся традиционный байкерский фестиваль.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.05.2014 17:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ