Якутянин стал победителем этапа международного конкурса
Лесные пожары пока не удаётся усмирить в 4 районах Якутии
У экс-главы района Подмосковья изъято имущества на миллиард
Билл Гейтс дал неутешительный прогноз по COVID-19
В Волгограде взорвалась автозаправка: пострадали 12 человек

ИА SakhaNews. Футбольный клуб «Якутия» 3 мая на стадионе «Туймаада» проиграл ФК «Амур-2010» из Благовещенска со счетом 2:3.

С первых минут игры небольшим преимуществом завладели якутяне. Однако добиться им ничего не удалось, в отличие от более расторопных гостей. Уже на 9-й минуте благовещенцы заработали угловой, и после навеса в штрафную «Якутии», Ибрагим Базаев отправил мяч в угол ворот хозяев поля – 0:1.

Якутяне продолжили штурмовать ворота гостей, и на 36-й минуте смогли заработать пенальти. Форвард «Якутии» Кирилл Кулешов не промахнулся, и счет стал 1:1.

Однако равенство на табло вновь сохранилось лишь девять минут. На исходе тайма, уже в добавленное время, Александр Яшан отправил «гол в раздевалку» якутян - 1:2.

Во втором тайме «Амур-2010» добился окончательного игрового преимущества. На 64-й минуте Роман Куклин обводящим ударом направил мяч точно в угол ворот «Якутии» - 1:3.

К чести якутян, они не собирались сдаваться на милость победителя. На 74-й минуте Николай Шабонин сократил разрыв в счете – 2:3.

Но большего «Якутии» в этот вечер добиться не удалось. После этого поражения команда с 26 очками упала на седьмое место в турнирной таблице. «Амур» с 31 очком поднялся на второе место. Лидирует по-прежнему «Сахалин» - 38 очков.

Следующую игру якутяне сыграют также у себя дома 6 мая с одним из лидеров зоны «Восток» – футбольным клубом «Чита», который с 28 очками идет на третьем месте.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.05.2014 09:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ