Погода готовит неприятный сюрприз якутским земледельцам
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
В арктических, северо-восточных районах завтра дожди
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
В Якутске снесли самовольно построенные объекты

ИА SakhaNews. Бывшие отделения политических партий на востоке Украины продолжают сливаться с российскими движениями, пишут "Известия".

В частности, крымские ячейки Партии пенсионеров и Интернациональной партии Украины провели переговоры с представителями российских «пенсионеров» и приняли решение вступить полным составом в их ряды. Предполагается, что после майских праздников обе крымские организации официально объявят о слиянии с российскими единомышленниками.

Ранее крымское отделение Коммунистической партии Украины уже заявило о том, что прорабатывает вопрос о присоединении к российской КПРФ.

«Многие из тех, кто раньше входил в состав различных украинских партий, сейчас выбирают себе идеологически близкие организации в российском спектре. Некоторые целыми группировками перетекают. Стройной колонной бывшие крымские члены Партии регионов, причем по функционерам, прошествовали в партию «Единая Россия». <…> Был марш радикалов русского движения в Либерально-демократическую партию к Жириновскому. Например, политическая партия «Русское единство» Сергея Шувайникова. Думаю, что в ближайшее время и другие найдут себе российских единомышленников»,- полагает профессор Таврического университета в Симферополе, политолог Андрей Никифоров.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.05.2014 12:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ