Погода готовит неприятный сюрприз якутским земледельцам
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
В арктических, северо-восточных районах завтра дожди
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
В Якутске снесли самовольно построенные объекты

ИА SakhaNews. Депутат Чуровичского совета народных депутатов Климовского района Брянской области 62-летний Никифор Жуков обвиняется в изнасиловании несовершеннолетних, сообщает пресс-служба СК РФ. По версии следователей, с июля 2007 по май 2013 года от его действий пострадали тридцать две школьниц из Климовского, Новозыбковского и Стародубского районов в возрасте от 11 до 17 лет. Он также указал на своего подельника, 50-летнего жителя поселка Погар.

Обвиняемый знакомился с девочками из малообеспеченных семей и вывозил их в безлюдные места, где, используя свое превосходство в физической силе, реализовывал свои преступные намерения. Затем мужчина передавал девочкам от пятисот до тысячи рублей с условием никому не рассказывать о происшедшем. Семерых потерпевших он вовлек в систематическое употребление спиртных напитков.

В рамках уголовного дела представители потерпевших заявили гражданские иски на общую сумму 20 миллионов рублей. В целях их обеспечения суд арестовал имущество Жукова, в том числе два автомобиля, четыре объекта недвижимости и два земельных участка, расположенных в Климовском районе.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.05.2014 21:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ