В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз
В Якутии продавали тефтели с опасным мясным клеем
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
Сделка по продаже АЛРОСА алмазного сырья Гохрану "на мази"?

ИА SakhaNews. Машинисты и водители из Алтайского края получили работу на Эльгинском месторождении в Нерюнгринском районе Якутии, пройдя видеособеседование в центре занятости населения Барнаула. Возможность оперативно общаться через Интернет сегодня имеется во всех центрах занятости населения Алтайского края.

С потенциальными работниками, живущими в разных уголках Алтайского края, знакомился и общался в формате видеоконференции начальник отдела по работе с кадрами ОАО ХК "Якутуголь" Иван Лескин.

Условиями труда, содержанием гарантированного социального пакета активно интересовались 25 соискателей из Алтайского края. Их особый интерес вызывало то, что на угольном месторождении используется вахтовый метод работы – один месяц работники месторождения трудятся на добыче угля, один месяц отдыхают дома. Уезжать из Алтайского края насовсем не пожелал никто, и такой график работы им оказался удобен.

По результатам видеособеседования 13 человек были зачислены в кадровый резерв и 7 приглашены на повторное собеседование. Некоторые из них приступят к работе в Якутии уже в начале июня, сообщает Аmic.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.05.2014 09:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ