В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз
В Якутии продавали тефтели с опасным мясным клеем
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
Сделка по продаже АЛРОСА алмазного сырья Гохрану "на мази"?

ИА SakhaNews. Налоговые органы Аргентины воспользовались боксерским матчем в Лас-Вегасе, чтобы выследить крупных неплательщиков налогов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Внимание налоговиков привлекли 17 граждан Аргентины. Они зарегистрированы как лица с низкими доходами, благодаря чему пользуются налоговыми послаблениями.

Однако, как выяснилось, каждый из них выложил по меньшей мере по 7,5 тысяч долларов за поездку в Лас-Вегас в США, чтобы присутствовать на боксерском поединке за два чемпионских титула.

Желание поболеть за своего соотечественника Маркоса Майдану, который в прошлую субботу вышел на ринг против американца Флойда Мэйуэзера, превысило осторожность «теневых богачей». В результате в проигрыше оказался не только аргентинский боксер, уступивший по очкам американцу, но и сами нерадивые налогоплательщики. Они попали в поле зрения налоговых органов и теперь должны будут урегулировать свою ситуацию.

В числе «бедных» оказался некий адвокат, который в прошлом году совершил 10 поездок за границу, а также владелец спортивного автомобиля "Порш Каррера" за 150 тысяч долларов.

Налоговые органы Аргентины намерены усилить контроль над налогоплательщиками, посещающими спортивные мероприятия, в том числе теми, кто в скором времени отправится на чемпионат мира по футболу, который стартует в Бразилии 12 июня.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.05.2014 09:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ