Глава Калмыкии заболел COVID-19
Якутия в числе лидеров по доле ипотек на новостройки
Любители бега получат футболки и медали от «Водоканала»
В Ленском районе возводят школу с детсадом и интернатом
Обратная связь. Как теперь пополнять транспортные карты?

ИА SakhaNews. Силовики возобновили атаку на Славянск в ночь на 7 мая. На окраине прозвучали два сильных взрыва, в городе забили в набат, раздаются автоматные очереди, сообщает Росбалт.

Представитель сил самообороны Славянска заявил, что силовики не дают возможности мирным жителям покинуть город, обстреливая их машины и иной транспорт.

"Город окружен, при этом мирных жителей не выпускают. Недавно его пыталась на личной автомашине покинуть семья с малолетним ребенком, однако по ней был открыт огонь на поражение, в результате чего погибли как минимум два человека", — сообщил представитель ополченцев.

По его словам, на блокпостах вокруг города появились "неустановленные пока люди в черной форме". "Мы можем предположить, что это "Правый сектор", однако пока точных данных на этот счет у нас нет", — отметил он.

5 мая и.о. президента Украины, председатель Верховной рады Александр Турчинов заявил, что в восточных регионах проведение спецоперации осложняется тем, что жители этих областей поддерживают протестующих.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.05.2014 14:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ