АЛРОСА не будет выплачивать дивиденты за первое полугодие
Лесные пожары свирепствуют в пяти районах Якутии
Следователь просит откликнуться свидетелей смертельного ДТП
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
Общественная палата Якутии проводит акцию «Я – россиянин»

ИА SakhaNews. Украинские силовики, участвующие в "антитеррористической операции" в Мариуполе, использовали бронетехнику против безоружных граждан. Как сообщил телеканал "Россия 24", людей давили БТРами.

По данным пресс-службы Донецкой областной администрации три человека погибли, 25 ранены, а по данным МВД Украины, убиты около 20 двадцати ополченцев, погиб один милиционер, пять человек ранены, передает ИТАР-ТАСС.

О событиях в Мариуполе телеканалу LifeNews рассказал пострадавший от рук военных житель Мариуполя Сергей.

"Я находился в районе магазина "Арбат" и получил ранение от силовика, который просто сидел возле банка. Я снимал все на камеру телефона, а он просто встал, направился в мою сторону и выстрелил, - вспоминает сейчас Сергей. - Я видел, как много людей пострадали. В людей просто подходили и стреляли. Я просто снимал видео на телефон, и он просто меня выхватил".

Сергей также подтвердил информацию, что военные подожгли здание местного РОВД, в котором забаррикадировались милиционеры, отказавшиеся подчиняться киевской хунте. "Они сначала обстреляли здание с сотрудниками правоохранительных органов, а потом подожгли их. Я слышал, что многие просто выпрыгивали из окон".

Видео.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.05.2014 05:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ