СТНГ объявляет фотоконкурс «Люблю тебя, моя Якутия»
Алмазэргиэнбанк заинтересован в выпускниках СВФУ
В Якутии потушены лесные пожары на площади около 6 000 га
У жителя Олёкминска изъяли более полукилограмма марихуаны
В Якутии создали мини-гидроэлектростанцию для Арктики

ИА SakhaNews. "ЭПЛ Даймонд" – посол красоты", блеск якутских бриллиантов сопровождает знаковые мероприятия. Ранее мы сообщали, что «ЭПЛ. Якутские бриллианты» стал почетным спонсором V Благотворительного Венского бала в Новосибирске.

Блеск якутских бриллиантов сопровождает знаковые мероприятия: Неделю моды в Якутске, Венский бал в столице Сибири – команда ЭПЛ делает все для того, чтобы якутские бриллианты покорили сердца людей со всего мира.

Грандиозное торжество состоится 17 мая в Новосибирской государственной филармонии им. А.М.Каца. Бал станет не только светским, но и значительным культурным общественным событием в жизни столицы.

Одной из целей «Венского бала в Новосибирске» является оказание материальной помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. На балу будет проведена благотворительная лотерея. Средства, вырученные от продажи лотерейных и входных билетов, направят на поддержку детских благотворительных организаций.

Кульминацией вечера станет выбор «Королевы бала». Бриллиантовый «комплимент» ей будет подарен крупнейшей якутской ювелирной компанией «ЭПЛ Даймонд».

Рассказывает директор Венского бала Владимир Мальцев:

– В 2006-м году в одну из поездок мне удалось побывать в Санкт-Петербурге. Питая притяжение к миру искусства, я отправился в Эрмитаж. В музей я попал перед самым закрытием, когда в залах уже достаточно пусто и можно представить, как раньше проходили балы. Потанцевать не удалось, но осталась мечта. После возвращения в Новосибирск, в воодушевлении изучая бальную тему, я наткнулся на материалы, показывающие, что балы живут в мире и набирают популярность с каждым годом. Самым демократичным получился Венский Бал в Москве. Его формат мы и стали воплощать в Новосибирске.

Венский Бал в Новосибирске проводится в пятый раз. С первого года он имеет благотворительную направленность. Первые три года вместе с обычными дебютантами на паркет выходили около 30 пар выпускников детских домов Новосибирска. В течение месяца помощники занимались их подготовкой, экипировкой - всем девушкам мы дарили свадебные платья, а юношам костюмы, создавали образы, в которых они были достойными участниками светского торжества. В этом году планируется сбор средств на оплату дорогостоящих операций детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Королева Бала будет выбрана из тех пар, которые представят самое красивое описание истории своих отношений, а также лучшее исполнение танца на самом балу. Окончательное голосование будет происходить среди гостей на вечере. Королеве бала достанется роскошное эксклюзивное изделие с настоящими якутскими бриллиантами.

Мы очень рады, что в этом году в организации проекта принимает участие компания «ЭПЛ Даймонд». В нашем городе есть уже два салона ЭПЛ и жители успели полюбить продукцию этой компании.

Также нам очень понравилось, что компания «ЭПЛ Даймонд» проводила «Бриллиантовые балы» в Якутске и была генеральным спонсором Московского Венского бала в 2011 году.

«ЭПЛ Даймонд» – настоящий посол красоты в России!


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.05.2014 14:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ