АЛРОСА не будет выплачивать дивиденты за первое полугодие
Лесные пожары свирепствуют в пяти районах Якутии
Следователь просит откликнуться свидетелей смертельного ДТП
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
Общественная палата Якутии проводит акцию «Я – россиянин»

ИА SakhaNews. Водителей автомобиля "Ауди", на котором ехал бывший вице-мэр Москвы Владимир Ресин, и двух машин его сопровождения оштрафовали за грубое нарушение ПДД, сообщает LifeNews.

Полицейские поставили точку в апрельской истории с появлением видео кортежа Владимира Ресина, не пропустившего скорую помощь на разделительной полосе, которая, по данным издания, выезжала на Кутузовский проспект и в тот момент по экстренному вызову везла пациента в клинику. Видео, снятое на камеру видеорегистратора, стало доказательством правонарушения и позволило довести дело до конца.

На видео очевидцев также видно, как автомобиль скорой помощи, ехавший на вызов с включенными спецсигналами по разделительной полосе Кутузовского проспекта, уходит в сторону, чтобы уступить дорогу "Ауди" с номером и джипу сопровождения "Ниссан-Патрол". Представительский автомобиль едет без мигалки, но с проблесковыми маячками на боковых зеркалах.

Авторы видео написали обращение в ГИБДД, сообщив о правонарушении. Они попросили провести разбирательство и привлечь к ответственности нарушителей.

Все три водителя, нарушившие ПДД, привлечены к административной ответственности. За движение по разделительной полосе водителей автомобиля "Ауди" с номером А 477 МР 97 и джипа "Ниссан-Патрол" с номером В 477 ОО 77, а также "Ауди" с номером Н 135 УР 197 оштрафовали на сумму в 1 500 рублей каждого.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.05.2014 19:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ