В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
Сделка по продаже АЛРОСА алмазного сырья Гохрану "на мази"?

ИА SakhaNews. Видео странного поведения Дмитрия Добкина за сутки набрало полмиллиона просмотров, сообщает LifeNews. Пользователи Сети заподозрили брата кандидата в президенты в употреблении наркотиков.

Добкин представляет в парламенте Партию регионов. На видео он не может усидеть на своем рабочем месте, с экспрессивной мимикой на лице оглядываясь по сторонам, вытирая нос, облизывая губы, трогая микрофон и телефон.

«Кокс! Поведение 148% совпадает с симптомами после «белой дорожки», - пишет один из интернет-пользователей в комментариях к видео.

«Согласен, характерное пощипавание за нос. Такие движения делают после занюха дорожки. Он под кайфом 100%. А вообще у них там нормальные политики есть? Или одни дебили, наркоманы и предатели,» – вторит ему другой.

Высказывается и противоположная точка зрения: «А чего с ним не так-то? решил постоять человек, ноги затекли, немного волнуется... обычное поведение».

Добкину прочат славу его брата, который в 2007 году засветился с видео своей предвыборной речи до монтажа. Михаил Добкин тогда баллотировался на пост мэра Харькова.

Сам Добкин в опубликованном видео усмотрел провокацию политических противников: «Там видно, что это монтаж. Нарезали специально такие моменты. Ну нарезали и нарезали, бог им судья!»

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.05.2014 23:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ