В Якутии создали мини-гидроэлектростанцию для Арктики
Алмазэргиэнбанк заинтересован в выпускниках СВФУ
В Якутии потушены лесные пожары на площади около 6 000 га
В Якутске реставрируют памятник истории и культуры
Заготовке кормов в Момском районе помешали лесные пожары

ИА SakhaNews. В Интернете появилась запись телефонного разговора, в котором олигарх, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил, что за голову лидера движения «Юго-Восток» и народного депутата Олега Царева назначена награда в $1 миллион.

Как сообщает LifeNews, запись разговора, который, судя по всему, состоялся поздно вечером 9 мая 2014 года, удалось перехватить объединённому киберополчению Донецкой, Луганской и Харьковской областей. Коломойский заявил, что Днепропетровская еврейская община обвинила Царева в гибели еврея в Мариуполе, и теперь за его голову назначена награда в один миллион долларов.

«Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича - еврея, которого убили в Мариуполе. И сказали, что виноват во всём Царёв», - сказал Коломойский. – «Сказали, за твою голову теперь дают большие деньги. Миллион долларов. За твою. Да. Причём сказали, будут искать везде».

Коломойский также добавил, что «завтра первыми будут искать всех твоих близких. Ты подскажи, чтобы они ... отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади». Продолжая угрожать, олигарх сказал: «Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях».

Экс-кандидат на пост президента Украины Олег Царёв подтвердил «Русской службе новостей» подлинность аудиозаписи телефонного разговора с Коломойским. По словам Царева, «это был телефонный разговор, когда я отъехал в Луганск. Вчера пытались поджечь мой дом, вчера приходили к моей маме».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.05.2014 21:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ