СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Нанимать заключённых смогут даже бизнесмены-частники
Передать показания приборов учёта можно любым удобным способом
Памяти легендарного Тараса Десяткина

ИА SakhaNews. В Министерстве обороны РФ начала работу уже ставшая традиционной «прямая телефонная линия» по вопросам призыва граждан на военную службу, рассказали в пресс-службе военного ведомства, пишет "Российская газета" в номере от 19 ноября.

Два раза в неделю на «горячей линии» будут дежурить офицеры Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ. Они смогут предоставить исчерпывающую информацию по любым возникающим вопросам как самих новобранцев, так и их родственников.

Как указали в минобороны, дежурные офицеры обязаны оперативно реагировать на возникающие у призывников проблемы в военных комиссариатах или при прохождении медкомиссии. Тут же по телефону офицеры Генштаба должны принимать решения, чтобы погасить возникшие конфликты.

Кроме центральной «горячей линии» в Генштабе схожие колл-центры с 18 ноября заработали в штабах четырех военных округов и во всех военкоматах уровня субъектов РФ. Для этого на сайте минобороны в разделе «Контакты» действуют электронные приемные.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.11.2014 10:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ