«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
Якутия победила в федеральном конкурсе

ИА SakhaNews. 50-летний челябинец Андрей Вахитов уже неделю находится в одной из индийских больниц в крайне тяжелом состоянии.

Мужчина почувствовал себя плохо во время перелета из Таиланда, и командир воздушного судна принял решение экстренно посадить самолет в Нью-Дели, где пассажира срочно доставили в больницу с судорогами, и с тех пор местные медики борются за его жизнь.

Врачи пока не установили точный диагноз. В данный момент ими проводится противовирусная терапия, а сам россиянин находится на искусственной вентиляции легких. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.

По словам супруги, которая находится рядом, у них давно закончились деньги, они не знают языка, а руководство клиники в любой момент может выгнать их на улицу.

Страховая компания обещает выплатит деньги только после выписки из больницы. Но руководство клиники просит оплатить лечение сразу.

Родственники мужчины обратились к уполномоченному по правам человека в Челябинской области. Они просят помочь как можно быстрее эвакуировать мужчину из Нью-Дели, чтобы он мог получать медицинскую помощь на родине бесплатно.


Источник: LifeNews.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.11.2014 19:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ