СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Нанимать заключённых смогут даже бизнесмены-частники
Передать показания приборов учёта можно любым удобным способом
Памяти легендарного Тараса Десяткина

ИА SakhaNews. Депутаты Госдумы рассмотрят законопроект об исключении из налога на прибыль предприятий оплату отдыха их работников на территории РФ. Таким образом, Госдума хочет простимулировать посещаемость отечественных курортов.

Дополнить перечень организаций, которые не признаются налогоплательщиками налога на прибыль согласно ч. 2–4 ст. 246 Налогового кодекса РФ, предложили Депутаты фракции ЛДПР. По замыслу парламентариев, в перечень должны попасть организации, которые оплачивают отдых и проезд к месту пребывания своих сотрудников на территории Российской Федерации. По предложению законодателей, налог на прибыль для организаций сокращается ровно на ту сумму, которая была потрачена на отдых в России для сотрудников.

Как рассказали «Известиям» авторы документа, инициатива направлена на улучшение социальных гарантий и развитие туризма на территории Российской Федерации — прежде всего Крыма и города Севастополя. По мнению депутатов, принятие законопроекта создаст дополнительный механизм для сохранения средств во внутрироссийском финансовом обороте.


Источник: Известия

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.11.2014 14:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ