АЭБ предлагает льготную ставку по кредиту для МСП
Обновлённая АЗС-12 вновь заработала на автотрассе «Вилюй»
В Олёкминске загорелась заброшенная школа. Видео
Погашайте долги перед «Теплоэнергосервисом» без уплаты пени!
Скончалась народная артистка России

ИА SakhaNews. На погибшего в Приморье 75-летнего охотника действительно напал тигр. Принято решение об «изъятии животного из дикого мира», хищника ищут специалисты департамента охотнадзора по Приморскому краю.

"Снег, выпавший после инцидента, значительно затрудняет расследование. На основании осмотра места происшествия мы сейчас можем утверждать только то, что тигр действительно напал на человека. Что именно послужило причиной такого поведения зверя, имел ли тигр огнестрельные ранения или другие увечья, пока не ясно", - сообщил координатор программы Амурского филиала WWF России по сохранению биоразнообразия Павел Фоменко.

Идентификацию напавшего на человека хищника усложняет то, что, по свидетельствам местных охотников, в районе поисков обитают еще два тигра.

Тело погибшего охотника, жителя села Вострецово, связь с которым была потеряна несколько дней назад, нашел егерь в 80 километрах от села Мельничное у реки Арму в Красноармейском районе Приморья. Рядом с телом обнаружили следы тигра, по предварительной версии, охотник погиб после нападения хищника.

На днях в поселке Барабаш в Приморье застрелили медведя, который ранил женщину и убил несколько собак.


Источник: ТАСС


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.11.2014 22:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ