«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
Якутия победила в федеральном конкурсе

ИА SakhaNews. Актриса Холли Берри подала в суд на бывшего супруга Габриэля Обри, обвинив его в том, что он пытается сделать их общую шестилетнюю дочь Налу «белой». Оскароносную актрису привело в ярость то, что отец девочки перекрасил ее кудряшки в светлый цвет. С претензиями известная афроамериканка отправилась в суд. На само заседание она, правда, не явилась, отправив вместо себя своего адвоката.

Как сообщают очевидцы, на судебном разбирательстве вспыхнул горячий спор между представителем Холли Берри и стороной ее бывшего мужа. Что сподвигло мужчину перекрасить волосы маленькой девочки, он так и не объяснил. В результате судья запретил обоим родителям как бы то ни было влиять на внешность ребенка. В случае изменений структуры волос Налы обоих родителей ждет еще один суд.

После разрыва отношений парочка вела долгую судебную тяжбу за опеку над ребенком. Актриса всячески пыталась оградить ребенка от отца-фотомодели, однако ей так и не удалось выиграть дело. Суд также запретил матери увозить девочку во Францию, где звезда планировала жить вместе с новым возлюбленным — актером Оливье Мартинесом.

После окончательного решения судьи Оливье устроил потасовку с отцом Налы. В результате драки у Габриэля было разбито лицо, а Мартинес отделался переломом кисти.


Источник: Super.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.11.2014 20:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ