Новый офис «Мои документы» в Якутске будет оказывать 127 услуг
Предприятие-фантом поставило УФСИН небезопасное масло
Замена газопровода по улице Жорницкого завершена досрочно
Реконструировать аэропорт «Олёкминск» будут магаданцы
На Москву надвигается арктический холод

ИА SakhaNews. 26 ноября в Общественной палате прошла презентация региональных проектов членов ОП и гражданских активистов в рамках первого дня Пленарного заседания ОП РФ.

Председатель молодежного парламента при Государственном Собрании Республики Саха (Якутия) Руслан Михайлов презентовал проект «Дом молодой семьи», который направлен на решение основного вопроса молодых семей — квартирного. «Молодые люди заканчивают учебу, устраиваются на работу, половину зарплаты отдают за аренду жилья. Так и живут от зарплаты до зарплаты, я сам так жил 9 лет. Это проблема всей России, а не только нашего региона», — пояснил Руслан.

Екатерина Васильева из Якутска рассказала о туристско-рекреационном кластере «Орто Дойду», созданном для сохранения национальных традиций и обычаев.

По ее словам, проект рассчитан на три года, создан центр кластерного развития, находящийся вдоль горы на красивой поляне. Общая стоимость — 2 006000 рублей. Будет объект детского развлекательного комплекса. Конно-туристическая школа.


Источник: сайт Общественной палаты РФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.11.2014 07:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ