«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
Якутия победила в федеральном конкурсе

ИА SakhaNews. ФГУП «Почта России», Банк Русский Стандарт и MasterCard внедряют сервисы онлайн-переводов.

Теперь на сайте «Почты России» www.russianpost.ru доступны сервисы денежных переводов с карты на карту (card2card) и с карты для выплаты наличными (card2cash) в любом из 42 000 почтовых отделений по всей стране. Сервисы реализуются совместно с банком-партнером Русский Стандарт и международной платежной системой MasterCard, сообщает пресс-служба УФПС РС(Я) – филиала ФГУП «Почта России»..

Для отправки денежного перевода пользователю достаточно указать реквизиты своей карты и номер карты получателя в случае отправки перевода card2card, а в случае отправки перевода card2cash – ФИО и адрес получателя.

Денежные переводы с карты на карту осуществляются в рублях РФ по России, за рубеж – в трех валютах: рублях РФ, долларах США и евро. Максимальная сумма перевода по России составляет 50 000 рублей, за границу – 2 500 USD (или эквивалент в соответствующей валюте по курсу Банка Русский Стандарт).

Перевести средства можно на карты платежных систем MasterCard и VISA любых банков (эмитент карты получателя должен поддерживать прием переводов по номеру карты, это можно проверить, обратившись к эмитенту карты, на которую планируется перевод), а также на карты American Express и Diners Club International, выпущенные Банком Русский Стандарт.

Денежные переводы с карты для выплаты наличными осуществляются в рублях РФ, максимальная сумма операции составляет 15 000 рублей с учетом комиссии. Перевод может быть доступен к выплате в отделении почтовой связи уже на следующий рабочий день после отправки (с контрольными сроками осуществления почтовых переводов по России можно ознакомиться на сайте Почты России), также отправитель может заказать дополнительную услугу доставки перевода на дом получателю. Такой перевод можно осуществить с банковских карт платежных систем MasterCard® и Maestro®, выпущенных российскими банками.

«Почта России стремится сделать финансовые услуги максимально доступными для населения. По ширине охвата аналогов нашему сервису по переводу денег с карты и их выдачи наличными в любом почтовом отделении страны – в настоящий момент не существует», – рассказал заместитель генерального директора Почты России Владимир Салахутдинов.

«Развитие долгосрочных партнерских отношений в сфере денежных переводов – одно из приоритетных направлений бизнеса Банка Русский Стандарт. Почта России и Банк Русский Стандарт уже более 10 лет сотрудничают в области предоставления финансовых услуг и сервисов для широких слоев населения. Совместно с MasterCard cегодня мы представляем сразу два удобных, технологичных и безопасных инструмента перевода денежных средств по России и за границу и надеемся, что новые сервисы будут востребованы», – отметил Дмитрий Левин, председатель Правления Банка Русский Стандарт.

«Развитие услуг денежных переводов продолжает важное для MasterCard партнерство с Почтой России и Банком Русский Стандарт. Переводы с карты на карту уже зарекомендовали себя на рынке как простой и удобный способ отправки денег, − комментирует событие Илья Рябый, глава MasterCard в России. – Запуская услугу переводов с банковских карт с получением их в отделениях Почты России и с возможной доставкой денежных средств на дом, мы исходили, прежде всего, из потребностей самых обычных людей. Дистанционные каналы в сочетании с традиционными почтовыми переводами позволяют решить непростую задачу: охватить широкую географию получателей, с одной стороны, и экономить время отправителя – с другой».

Получить дополнительную информацию о новых сервисах можно на сайтах партнеров – www.rsb.ru и www.russianpost.ru, а также в справочно-информационных центрах банка (8 800 200 6 200) и Почты России (8 800 200 5 888).

Справка:

ФГУП «Почта России» – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ.

Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников.

ЗАО «Банк Русский Стандарт», основанный в 1999 году, является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции на рынках кредитования населения и кредитных карт.

В течение 15 лет своей работы Банк Русский Стандарт создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Банка по программам потребительского кредитования стали уже более 27 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 72 млрд долларов США.

Банк Русский Стандарт выпустил для своих клиентов более 44 млн банковских карт и сегодня предлагает уникальный выбор из более чем 50 видов кредитных карт более чем в 1850 населенных пунктах страны.

MasterCard (NYSE: MA) – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения MasterCard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.11.2014 09:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ