В Якутске задержана подозрительная компания с запасом «белого порошка»
Водоснабжение части Якутска временно ограничат
"Жатайской судоверфи" выделят 4,1 млрд рублей бюджетных инвестиций
Какие изменения произошли в дивидендной политике АЛРОСА
Австрия экстрадирует украинского олигарха в США

ИА SakhaNews. В Приморье задержаны четыре жителя Владивостока - участники организованной группы, подозреваемые в распространении синтетических наркотиков на территории региона. В ходе обысков изъято около 5 килограммов метилэфедрина, сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Первого подозреваемого полицейские задержали во время патрулирования для проверки документов, и в ходе личного досмотра обнаружили семь свертков, в которых находилось 50 граммов синтетического наркотика метилэфедрина. Затем при обыске в квартире задержанного изъяли более 700 граммов "синтетики".

После этого установили личности еще трёх участников группы и места хранения наркотиков. В ходе обысков в квартирах подозреваемых, а также в тайнике в лесу в районе трассы Седанка-Патрокл было изъято более 4 килограммов метилэфедрина.

В отношении всех участников организованной группы возбуждены уголовные дела по статье о незаконном хранении, изготовлении и перевозке наркотиков в особо крупном размере. Подозреваемые заключены под стражу.


Источник: ТАСС

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.11.2014 12:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ