УФПС по РС(Я): Своевременно гасите имеющуюся задолженность!
АЗС в Большом Хатыми закрыта на ремонт
Глава Якутии выражает глубокие соболезнования
17 июля по улице Кирова ограничат движение транспортных средств
В Нерюнгринском районе создают группу общественного контроля

ИА SakhaNews. Штормовое предупреждение получил российский флот, работающий в Японском море. Здесь бушует циклон со скоростью ветра 28 м/с, высота волн достигает 5-6 метров.

Из самого крупного по грузообороту порта Находка начали отводить в открытое море корабли. Если их оставить в гавани, ветра и волны начнут бить океанские транспорты о бетонные стенки причалов, рвать швартовые концы и создавать аварийные ситуации.

Из Находки теплоходы уводят в залив Восток, защищенный от мощных ветров высокими сопками. Здесь флоту предстоит прятаться от непогоды несколько дней, так как синоптики не предвещают скорого окончания шторма.

Циклон сопровождается дождем и мокрым снегом при температуре воздуха +1 градус в Находке и -2 градуса во Владивостоке. К вечеру температура на приморском побережье повсеместно упадет до -10 градусов. Прогнозируется высокая аварийность на дорогах, которые покроются коркой льда.

Администрации городов обратились к автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок на личном транспорте, с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.


Источник: ТАСС

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.12.2014 11:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ