Большинство россиян гордятся государственными символами
Скончался заслуженный артист России
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
Российский человекоподобный робот Федор впервые полетел в космос

ИА SakhaNews. В Нерюнгри судебные приставы в ходе рейда установили троих должников из 15 проверенных граждан и вручили им требования о погашении задолженности, сообщает пресс-служба УФССП по РС(Я).

Сотрудники инспекции Федеральной налоговой службы по Нерюнгринскому району РС(Я), участвовавшие в совместном с приставами мероприятии, известили должников о суммах их задолженностей и вручили им квитанции на оплату образовавшегося долга. Проведение совместных рейдов запланировано на постоянной основе.

УФССП по РС(Я) напоминает: получить информацию о должниках как физических, так и юридических лицах можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП по РС(Я) (www.r14.fssprus.ru/iss/ip), социальной сети «Вконтакте» - vk.com/app3071014, «Одноклассники» - odnoklassniki.ru/app/fssp-bdip. Мобильные приложения можно скачать в магазинах, соответствующих операционной системе Google Play, AppStore, Windows. В случае отсутствия мобильного устройства или доступа в Интернет можно обратиться в структурное подразделение ФССП по месту жительства.

Группа новостей УФССП России в социальной сети «Вконтакте» - www.vk.com/pristavykt.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.12.2014 18:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ