День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Скончался один из самых богатых людей в мире
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. Недоброжелатели России хотели бы "зацепиться" за любые проблемные вопросы в Крыму, но им нельзя это позволять, заявил председатель Госдумы Сергей Нарышкин на совещании по законодательному обеспечению дальнейшей интеграции Крыма и Севастополя в правовое пространство РФ. Нарышкин отметил, что интеграция двух новых субъектов, "конечно, поставила принципиально новые задачи, и задачи во многом беспрецедентные". Для их решения и понадобился переходный период.

"Не секрет, что сегодня информация - как об истории Крыма, так и о современных реалиях Крыма - до сих пор лживо утаивается, а правда блокируется в западных СМИ, - констатировал глава нижней палаты парламента РФ. – Мы с вами вместе должны сделать все для того, чтобы этот переходный период был использован наиболее эффективным образом и так, чтобы граждане не почувствовали каких-либо проблем, а наоборот, чтобы переходный период помог людям в решении своих повседневных вопросов".

Председатель Госдумы также констатировал, что "до сих пор не все в мире знают правду о Крыме, правду о текущей ситуации, об истории Крыма", и назвал это неслучайным: "Особенно тщательно замалчивается тот факт, что Крым имел все юридические основания для самоопределения, и сам процесс возвращения и воссоединения Крыма полностью отвечал нормам и стандартам международного права".


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.12.2014 23:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ