АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
В чеченском городе Шали открылась крупнейшая в Европе мечеть
Скончался один из самых богатых людей в мире
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. В пяти населенных пунктах Еврейской автономной области частично нарушено энергоснабжение вследствие обрыва ЛЭП из-за снежного циклона.

Об этом сегодня на совещании в региональном правительстве, посвященном ликвидации последствий циклона, сообщил первый вице-премьер Виктор Гожий. За последнюю ночь только в Биробиджане выпало свыше месячной нормы осадков.

По словам первого вице-премьера, жилищно-коммунальный комплекс области работает в штатном режиме, на ликвидации повреждений электролиний работают выездные бригады филиала ДРСК "Электрические сети ЕАО".

Как сообщили в департаменте пресс-службы губернатора и правительства ЕАО, из-за снегопада закрыт проезд по дорогам в направлениях Ленинского и Октябрьского районов. Вся имеющаяся в муниципалитетах спецтехника расчищает дороги. Закрыто движение междугородных автобусов на участке федеральной трассы "Амур" (Чита-Хабаровск) на территории области, однако проезд других видов транспорта по дороге обеспечен.

По данным гидрометеоцентра в Биробиджане, снежный циклон, пришедший в Еврейскую автономную область из Кореи, 3 декабря двинется далее на северо-восток.


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.12.2014 19:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ