Австрия экстрадирует украинского олигарха в США
Скончалась народная артистка РСФСР Алла Покровская
"Жатайской судоверфи" выделят 4,1 млрд рублей бюджетных инвестиций
Какие изменения произошли в дивидендной политике АЛРОСА
В Якутии пройдет образовательный модуль «100 городских лидеров»

ИА SakhaNews. В октябре 2015 года в Москве откроется самый большой в Европе детский образовательно-развлекательный парк KidZania ("Кидзания"). Как сообщил основатель проекта Хавьер Лопес Анкона, этот парк поможет родителям "найти способ не только развлекать детей, но и предоставить им образовательные возможности".

По словам основателя фонда "Обнаженные сердца" Натальи Водяновой, "парк станет обучающим инструментом, который позволит детям ощутить себя большими и подготовиться к взрослой жизни". Попав в мини-город, ребенок получит небольшую сумму кидзо – валюту Кидзании. Однако скромного стартового капитала будет недостаточно, чтобы классно провести время, но в этом и заключается главная идея парка, подчеркнула Водянова.

На развлечения нужно заработать, освоив какую-то профессию, пояснила она. Ребенок сможет выбрать из огромного количества специальностей и попробовать себя в роли хирурга или полицейского, пожарного или пилота. Родители не будут мешать своим детям – у них будет своя "родительская зона" с массажными креслами, где можно будет расслабиться, выпить кофе и следить за детьми через мобильный телефон или планшетный компьютер.

Московская KidZania будет самой большой в Европе, ее площадь составит 10 тысяч кв. метров, она расположится на территории торгово-развлекательного центра "Авиапарк" на северо-западе Москвы.


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.03.2015 19:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ