"Аэрофлот" повысит топливный сбор на рейсах между Москвой и Якутском
Водоснабжение части Якутска временно ограничат
Экс-глава налоговой службы Тывы обвинена в получении крупной взятки
Скончался режиссер, заслуженный деятель искусств РФ
В Якутию в начале июля придет 30-градусная жара

ИА SakhaNews. В Усть-Большерецком районе Камчатки возобновлено прерванное сегодня из-за циклона транспортное сообщение между поселками Усть-Большерецк и Октябрьский.

"Трасса, соединяющая Усть-Большерецк и Октябрьский, расчищена. Дорожным службам пришлось ликвидировать там снежные перемёты", - сообщил дежурный Камчатского управления автодорог.

Сейчас проезд там разрешен для всех видов транспорта. В то же время сохраняется ограничение на движение пассажирского транспорта на участке 12-29 км трассы "Морпорт - Аэропорт" между городами Петропавловск-Камчатский и Елизово. Когда оно будет снято, пока не известно. Ранее сообщалось, что на этой трассе сильный гололед.

Расчистка дорог в Петропавловске-Камчатском, который сильнее всего пострадал от циклона, продолжается.

"Обеспечен проезд в поселки Завойко, Долиновка, Сероглазка, Чапаевка. Проблемы пока остаются на дороге в поселки Авача, Моховая, Заозерный и Нагорный. Трассы там сильно заужены", - сообщили в Комитете транспорта и дорожного хозяйства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

Количество пассажирских автобусов, работающих на перевозках горожан, увеличилось. По состоянию на 12 часов местного времени на дорогах работают 63 пассажирских автобуса (в 7 часов утра работали 23 автобуса). В течение дня количество пассажирского транспорта будет увеличиваться и к вечеру должно превысить 120 единиц.


Источник: ТАСС.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.03.2015 11:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ