Уголовное дело возбуждено в связи с авиакатастрофой в Нижнеангарске
СНГС выполнил план по завозу ГСМ на Вилюй
Ушел из жизни лидер группы «Високосный год». Видео
Ровно в 20 часов сегодня в Якутске начнётся «Парад северных всадников»
Пассажирский АН-24 совершил аварийную посадку, погибли пилоты

ИА SakhaNews. Движение пассажирских автобусов из-за сильных осадков и плохой видимости приостановлено сегодня между Петропавловском-Камчатским и несколькими муниципалитетами, сообщила пресс-служба правительства Камчатского края со ссылкой на министра транспорта региона Владимира Каюмова.

"До вечера 12 марта действует ограничение на выезд автобусов из Петропавловска-Камчатского в села Мильково и Атласово Мильковского района (300 км) поселок Октябрьский Усть-Большерецкого района (280 км), село Эссо Быстринского района (650 км), поселки Ключи и Усть-Камчатск Усть-Камчатского района (850 км)", - сообщил Каюмов.

Пассажирское автобусное сообщение между городами Петропавловск-Камчатский, Елизово и Вилючинск не нарушено. Работа транспорта осуществляется по графику. В 13.00 местного времени возобновлено автобусное сообщение на участке с 12-го по 29-й км трассы "Морпорт-Аэропорт", связывающей Петропавловск-Камчатский с рядом пригородных поселков города Елизово.

"Восстановлено полностью автобусное сообщение между пригородными поселками Петропавловска-Камчатского, а также в микрорайонах краевого центра. На линии работает 126 единиц общественного транспорта", - сообщил министр.


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.03.2015 12:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ