"Аэрофлот" повысит топливный сбор на рейсах между Москвой и Якутском
Президент России принял отставку главы Ингушетии
Экс-глава налоговой службы Тывы обвинена в получении крупной взятки
Скончался режиссер, заслуженный деятель искусств РФ
В Якутию в начале июля придет 30-градусная жара

ИА SakhaNews. В Нерюнгринском районе не будет специальной «антикризисной» программы, и районная администрация не будет разрабатывать так называемый «план мероприятий по противодействию экономическому кризису», сообщил первый заместитель главы района Андрей Дорогань.

В Нерюнгринском районе разработана и действует Программа социально-экономического развития на 2015-2017 годы. Кроме того, есть программа по реализации постановления правительства Якутии, которое было принято по итогам выездного заседания в Нерюнгринском районе 21 декабря 2014 года.

В этих документах прописаны все направления работы, которые предусматривают направления социально-экономического развития, повышение качества жизни населения, улучшение экологии и т.д., а также необходимые меры для достижения поставленных целей. Теперь важно своевременно и эффективно их реализовать, отметил Дорогань.

Что касается с наполнения районного бюджета, по итогам 2013 года при плане 1,049 млрд доходы бюджета были ниже плана на 116 млн рублей, в 2014 году план был 921 млн, собрали на 106 млн меньше. Анализ, выполняемый специалистами, свидетельствует, что отрицательная динамика – результат недобора налогов на доход физических лиц.

В 2015 году план доходов бюджета Нерюнгринского района составляет 923 млн рублей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.03.2015 09:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ