«Конюх Кадырова» владеет ипподромом за 12 млн долларов
АЭБ предлагает кредит «Благоустройство жилого дома» по ставке 7,5 процента
Сухарный задерживает перевозки на Нижней Колыме
Заслуженный артист России найден мертвым
Названы крупнейшие должники России

ИА SakhaNews. Москве поступают сигналы, что некоторые страны могут попытаться воспрепятствовать возврату капитала в Россию, заявил 19 марта на съезде РСПП президент РФ Владимир Путин, сообщается на сайте Кремля.

"Это может быть связано с ограничением использования этих капиталов, которые находятся в иностранных юрисдикциях. Речь идет о возможности просто заблокировать переводы в российскую юрисдикцию", - сказал он.

Президент заверил предпринимателей, что будет сделано все для того, чтобы правоохранительные органы не трактовали закон в выгодную для себя сторону и чтобы сам процесс возврата денег был максимально необременительным с экономической точки зрения.

Если средства переведены, задача решена, отметил Путин, "никто не должен туда лезть и выковыривать чего-то, чего не положено в рамках закона", - подчеркнул президент.

По его словам, российские власти продолжат "создавать условия для всех, кто готов инвестировать в отечественную экономику и промышленность, разработку технологий, создание современных рабочих мест".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.03.2015 23:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ