В Якутии хозяин тайги разгромил базу полеводческой бригады
19 августа в Якутии будут временные отключения электричества
Якутянин заслужил право носить оливковый берет
На акцию протеста в Гонконге вышли не менее 1,7 млн человек
АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе

ИА SakhaNews. Прокуратура Новосибирска опротестовала постановление мирового суда Центрального района Новосибирска, прекратившего производства по административным делам в отношении постановщика оперы "Тангейзер" Тимофея Кулябина и директора Новосибирского государственного академического театра оперы и балета Бориса Мездрича.

Как сообщил заместитель прокурора города Игорь Стасюлис, жалоба уже направлена мировому судье, рассмотрение дела в апелляционной инстанции, то есть в Центральном районном суде Новосибирска, может состояться в самом конце марта.

Напомним, в конце февраля прокуратура Новосибирска возбудила дело в отношении постановщика "Тангейзера" Тимофея Кулябина и директора театра Бориса Мездрича. Проверка проводилась в ответ на письма митрополита Новосибирского и Бердского Тихона и ряда верующих, усмотревших в постановке оскорбление религиозных чувств. По мнению Кулябина, Христос представлен в качестве героя эротического фильма "Грот Венеры", который по ходу действия снимает Тангейзер.


Источник: "Интерфакс"

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.03.2015 23:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ