В мэрии Якутска выявлен «конфликт интересов»: была ли коррупция?
Это должен знать каждый грибник!
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
Якутянин - чемпион Международных армейских игр!

ИА SakhaNews. 19 марта в АКБ "Алмазэргиэнбанк" ОАО в Якутске состоялось собрание, в ходе которого работники финансово-кредитного учреждения приняли решение перечислить однодневный заработок в городской фонд «Победа-70». Об этом ИА SakhaNews рассказали в отделе PR и рекламы банка.

Предваряя обсуждение, к коллективу обратилась председатель Правления АЭБ Людмила Николаева. Она подчеркнула важность предстоящего события и отметила, что в банке давно сложилась традиция оказывать помощь тем, кто в ней нуждается и перечислять однодневный заработок в городской фонд «Победа» к юбилейным датам.

– Сегодня, когда политическая ситуация в мире непроста и то и дело возникают попытки переписать историю, мы не должны стоять в стороне. Я призываю коллектив принять активное участие в формировании фонда "Победа-70", – сказала Людмила Николаева.

Представители трудового коллектива банка – и те, кто постарше, и молодые работники – охотно поддержали благую инициативу. Решение о перечислении однодневного заработка сотрудников АЭБ в городской фонд «Победа-70» было принято единогласно. К акции обещали присоединиться и работники дополнительных офисов банка в районах Якутии.

Кроме того, Наблюдательный совет Алмазэргиэнбанка принял решение перечислить средства в республиканский фонд «Победа».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.03.2015 10:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ