Льготы для новых нефтегазовых проектов в Арктике заморозят?
АЭБ предлагает кредит «Благоустройство жилого дома» по ставке 7,5 процента
Сухарный задерживает перевозки на Нижней Колыме
В Кремле назвали абсурдом информацию о радиоактивном облаке
В Якутске в разы увеличат темпы сноса объектов самовольного строительства

ИА SakhaNews. В 2014 г. в Якутии внутренний финансовый контроль был введен только в девяти из 24 главных распорядителей бюджетных средств (министерств и ведомств) – при том, что соответствующий федеральный закон уже вступил в силу.

Об этом 19 марта на расширенном заседании постоянного комитета по госстроительству и законодательству парламента Ил Тумэн сообщила аудитор Счётной палаты Елена Лукина в ходе отчета о результатах двух экспертно-аналитических мероприятий по внутреннему и финансовому контролю бюджетных средств в министерствах и ведомствах.

При этом она отметила результативность подобного финансового контроля, сообщив, что по результатам ведомственных проверок были установлены нарушения бюджетного законодательства, "потянувшие" на 246 млн рублей.

Аудитор также обратила внимание, что в течение трёх лет реализации госпрограммы «Комплексные меры по реализации государственной антинаркотической политики в Республике Саха (Якутия) на 2012-2017 годы» достигнуто только пять из десяти целевых показателей.


Источник: Сайт Ил Тумэна

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.03.2015 10:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ