Мэр Вилюйска извинился перед ТВ-компанией
Продажа дизтоплива на АЗС номер 4 в Якутске временно прекращена
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Якутию ждут ливни, сильный ветер и похолодание
«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу

ИА SakhaNews. Губернатор Днепропетровской области, бизнесмен Игорь Коломойский забаррикадировался в здании «Укрнафты» в Киеве, сообщил 22 марта на своей странице в Facebook депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко.

«Прямо сейчас здание "Укрнафты" обносят железной решеткой. У здания и внутри него дежурят бойцы неизвестного батальона, а охрана отказывается показать разрешение на строительство забора», — сказал Лещенко.

По его словам, это реакция Коломойского на принятые ранее поправки к закону «Об акционерных обществах», которые регулируют порядок проведения собраний и выплаты дивидендов в госкомпаниях. Изменения подразумевают, в частности, снижение кворума с 60% до 50%+1 акция.

«Теперь впервые за 12 лет можно поставить государственный менеджмент. Похоже, предупреждение Коломойскому от посла США Джеффри Пайетта о том, что законы джунглей ушли в прошлое, не подействовало. Ну что же, тем хуже для Коломойского — финансовые спецслужбы США могут достать особо непонятливых в любой точке мира», — пишет Лещенко.


Источник: Lenta.ru


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.03.2015 04:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ