Мэр Вилюйска извинился перед ТВ-компанией
«Газпром – детям»: в Якутии появится четыре новых спортивных объекта
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Якутию ждут ливни, сильный ветер и похолодание
«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу

ИА SakhaNews. Независимые эксперты в области питания, ссылаясь на ряд исследований, утверждают, что лапша быстрого приготовления не имеет пищевой ценности. Более того, некоторые исследователи полагают, что она способствует развитию заболеваний сердца.

В Китае ежегодно потребляют более 40 млрд упаковок этого пищевого изделия. Это примерно половина всей "быстрой" лапши, поедаемой в мире. Однако в последние годы лапша быстрого приготовления, похоже, уже не выглядит столь привлекательной для потребителей.

В результате в третьем квартале 2014 года продажи лапши быстрого приготовления в мире сократились на 9% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Опросы показывают, что даже малоимущие покупатели готовы платить больше за более здоровую пищу.


Источник: ТАСС

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.03.2015 05:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ