Мэр Вилюйска извинился перед ТВ-компанией
«Газпром – детям»: в Якутии появится четыре новых спортивных объекта
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Якутию ждут ливни, сильный ветер и похолодание
«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу

ИА SakhaNews. Ни у одного губернатора не будет своих "частных армий", заявил 23 марта на встрече с военными президент Украины Петр Порошенко.

"Что касается территориальной обороны, она будет подчинена четкой военной вертикали, и не будет у нас ни у одного губернатора своих "карманных" военных сил", - сказал он.

Ранее глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что руководство Днепропетровской области поддерживает «бандитские группировки», на счету которых — недавнее убийство капитана СБУ в Волновахе, похищения и пытки людей, а также контрабанда в зоне силовой операции на востоке страны.

По его словам, речь идет о заместителях Игоря Коломойского Святославе Олейнике и Геннадии Корбане. В ответ Олейник пообещал подать на Валентина Наливайченко в суд.

Депутаты Андрей Денисенко, Виталий Куприй, Валентин Дидыч и Александр Дубинин вышли из парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде.

На брифинге в Днепропетровске парламентарии объяснили свой шаг тем, что, по их мнению, со стороны центральной власти идет дискредитация руководства Днепропетровской области.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.03.2015 03:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ