Мэр Вилюйска извинился перед ТВ-компанией
Продажа дизтоплива на АЗС номер 4 в Якутске временно прекращена
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Якутию ждут ливни, сильный ветер и похолодание
«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу

ИА SakhaNews. Сотрудники ГИБДД закрыли для движения автотранспорта ряд дорог на юге Сахалина.

"В связи с ухудшением метеорологической обстановки, связанной с прохождением циклона (сильный ветер, обильный мокрый снег, видимость менее 30 м), закрыто движение транспорта на участках дорог Корсаковского и Долинского районов. Движение ограничено до улучшения погоды и создания условий для безопасного движения транспорта", - сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники ГИБДД рекомендуют водителям воздержаться от поездок в указанном направлении, заранее планировать маршрут и места отдыха с учетом погодных условий.

По данным Сахгидрометеоцентра, погода улучшится лишь днем 25 марта.

Циклон с Японского моря принес на юг Сахалина сильную метель, в регионе объявлено штормовое предупреждение. По информации синоптиков, сегодня на территории Анивского, Корсаковского, Долинского, Холмского, Невельского районов, а также Южно-Сахалинска ожидаются обильные снегопады (7-19 мм, местами более 20 мм), сильная метель при ветре 20-25 м/с, видимость - менее 500 м. Непогода может спровоцировать сход лавин в 4-х районах области. Из-за циклона задержаны около 10-ти рейсов в аэропорту Южно-Сахалинска.


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.03.2015 10:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ