Ушел из жизни народный артист России
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Глав регионов могут лишить права решать, где не тушить лесные пожары

ИА SakhaNews. 22 марта в Москве для студентов из Якутии прошла вторая интеллектуальная игра «Брейн-ринг». Организаторами мероприятия выступили ребята из молодежного общественного движения якутян в Москве "АйТал" («Твори и выбирай»).

Участие в брейн-ринге приняли 14 команд. Игра состояла из семи раундов. Основной раунд проводился по системе игры «Что? Где? Когда?» и состоял из вопросов на логику и общую эрудицию. Очень интересным получился третий раунд – видео-вопросы. Вопросы были получены из Торонто (Канада), Хабаровска, Екатеринбурга, Красноярска, Томска, Иркутска и Якутска. Году литературы был посвящен раунд, в котором речь шла исключительно о книгах.

Победителями брейн-ринга стали ребята из команды «DREAMSPARK V2» (капитан – студент МГУ им. М.В.Ломоносова Георгий Данилов). Второе место заняла команда «WhyNot», третье – команда «Бомба!» Победители и призеры были награждены призами и грамотами.

До начала игры организаторы брейн-ринга провели онлайн-викторину на различные темы в «Вконтакте». Самые активным участникам – студентке РГУНГ Анне Филатовой, студенту Финансового университета Артему Никифорову и Георгию Данилову – достались спецпризы от организаторов и спонсоров: фотосессия от Иванны Павловой, приглашение на «СахаСинемаНайт» и билет на смотровую площадку Останкино.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.03.2015 15:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ