В Нерюнгринском районе создают группу общественного контроля
АЗС в Большом Хатыми закрыта на ремонт
Глава Якутии выражает глубокие соболезнования
Правила безопасности на воде должен знать каждый!
В Якутии три тысячи аварийных домов исключены из программы капремонта

ИА SakhaNews. Убийца полицейского, сбежавший сегодня во Владивостоке из-под стражи, ворвался в квартиру пенсионерки и украл одежду, сообщил ТАСС источник в городской полиции.

"Преступник ворвался в квартиру пенсионерки, угрожая оружием, и забрал мужские вещи, которые были в доме", - сказал источник агентства. "Полиции известно, в какую одежду переоделся преступник, и это уже внесено в его описание", - отметила представитель ведомства.

В распространенном МВД сообщении о розыске Владимира Беспалова 1974 года рождения особенно отмечается бросающаяся в глаза примета - хромота, связанная с тем, что у мужчины ампутирована до колена левая нога, он пользуется протезом.

40-летний Владимир Беспалов совершил сегодня побег из-под стражи во время перевозки из Надеждинского районного суда в СИЗО-1 Владивостока на автомобиле "Газель" МВД. В районе остановки транспорта "Молодежная" он выхватил оружие у конвойного и открыл стрельбу по полицейским. Один из сотрудников полиции был убит на месте, второй тяжело ранен и сейчас он находится в больнице.

Освободившись из автомобиля, вооруженный преступник перешел на противоположную сторону улицы и сел в рейсовый автобус.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.03.2015 20:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ