СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии горит почти 400 тысяч гектаров тайги
Памяти легендарного Тараса Десяткина

ИА SakhaNews. После того, как судебные приставы в Нерюнгри арестовали офисную мебель и офисную технику транспортной компании за долги перед энергетиками, организация-должник нашла 700 тысяч рублей, чтобы заплатить их своему кредитору.

Исполнительный документ о взыскании с ООО «Торгово-транспортная компания «Кама» в пользу ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» задолженности в размере 700,7 тысячи рублей поступил на исполнение в отдел судебных приставов Нерюнгринского района УФССП РФ по Якутии. Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и направил соответствующее постановление в адрес организации-должника.

В положенный пятидневный срок должник задолженность не погасил. Не помогли и вынесенные постановления об обращении взыскания на денежные средства должника и постановления о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих организации-должнику.

В итоге приставы выехали по адресу организации-должника, где произвели арест офисной мебели и офисной техники. Через несколько дней организация оплатила задолженность и исполнительский сбор в полном объеме.

Решение суда исполнено, сообщает пресс-служба УФССП России по Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.03.2015 09:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ