«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Огненная стихия, бушующая в Верхоянье, не позволяет снять статус ЧС
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
Якутия победила в федеральном конкурсе

ИА SakhaNews. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила о намерении направиться во Францию, где во вторник потерпел крушение самолет немецкой авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф. "Я постараюсь собрать всю информацию и отправлюсь туда", - заявила она журналистам, передает "Интерфакс".

По словам Меркель, правительство ФРГ сделает все возможное для оказания помощи родственникам погибших. Канцлер отметила, что среди жертв много граждан Германии. В то же время говорить о причинах трагедии пока преждевременно, подчеркнула глава германского правительства, пишет DW.

Cвои соболезнования канцлеру ФРГ Ангеле Меркель и королю Испании Филиппу VI в связи с гибелью пассажиров и членов экипажа самолета германской авиакомпании выразил Президент России Владимир Путин. Глава российского государства передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, сообщает пресс-служба Кремля.

Пассажирский самолет А320 авиакомпании Germanwings, летевший из Испании в ФРГ, разбился во вторник на юге Франции. На его борту находилось 150 человек: 144 пассажира и 6 членов экипажа.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.03.2015 23:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ