«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
Якутия победила в федеральном конкурсе

ИА SakhaNews. Месячная норма осадков выпала в Южно-Сахалинске во время прохождения циклона. Коммунальщики ведут активные работы по расчистке областного центра.

"За неполные двое суток в областном центре и его пригородах выпала почти месячная норма осадков – 37 мм. Непогода утихла к 4 часам утра. Ночью 25 марта на улицах города и планировочных районов работало более 150 единиц техники. К утру были расчищены подъездные пути к социальным учреждениям, тротуары магистральных улиц, остановки, пешеходные переходы", - сообщили в пресс-служба мэрии.

Расчистка продолжается как в черте города, так и в планировочных районах. Снегоуборочная техника работает в Хомутово, Дальнем, Березняках, Ключах. Также активно идут работы по расчистке пригородных трасс. По словам специалистов департамента городского хозяйства, сейчас расширяются дороги на Синегорск и Елочки. Там из-за переметов появились полутораметровые сугробы. Расчистка внутридворовых проездов ведется силами управляющих организаций.

Ранее сообщалось, что циклон с Японского моря принес на юг Сахалина сильную метель при ветре 20-25 м/с, видимость - менее 500 м. Непогода господствовала на всем юге Сахалина. Из-за метели и невозможности очистки взлетно-посадочной полосы был закрыт аэропорт Южно-Сахалинска. 24 марта были задержаны более 30 рейсов, в том числе и международные.


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.03.2015 13:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ